С. М. П

Юркин Павел
Там, где ты, все время светит солнце!
Кротец даже тот, кому тепло!
Твоих рыжинок становится всё кротце,
Кроме зелени в глазах, все утекло.

Твоего тепла и света будет боле,
Чем дневного антипода темноты:
Когда ночью ты выходишь в поле,
Поднимают голову цветы!