Побегу я...

Анатолий Кравченко
Побегу я
По лугу я.

Поплыву я
По реке.

Захочу я
Улечу я,
Исчезая вдалеке.

Кто же я?
А догони ты!
Постарайся, разберись!
Да не хмурься ты сердито!

=Я –ТВОЯ  РОДНАЯ МЫСЛЬ!