Хранила, берегла, любила

Людмила Аристархова
Прозрачною росинкой упаду в твои ладошки,
Веселым солнышком взгляну в твое окошко,
И небом, словно зонтиком укрою,
А под ноги…… травою – муравою……..
От всех проблем и бед я оберегом стану,
Звезду поярче в дар тебе достану,
И поцелуем положу печать на сердце…
Не думай же, что это просто скерцо (шутка)
Так видимо задумала Судьба,
Чтобы твоим я Ангелом была…..
Хранила, берегла, любила……….
Нет! Я об этом не забыла………..