Летний дождик

Элеонора Меерзон
  Закружилась тучка-
  Дождик привела...
 Как корабль летучий
  По-небу прошла.
 Дождик не на шутку
  Занялся листвой...
  Я стою счастливый-
  С мокрой головой!
  И по тёплой луже
  Топаю ногой...
Здравствуй, летний дождик!
  Здравствуй, дорогой!
    
    12.05.2006г.