Военный кошмар...

Николай Копылов
День ласкает ночка,
Клонит жизнь ко сну,
Вечер в одиночку,
Про любовь пою.
Спит давно сыночек,
Радость наших дней,
Миленький цветочек,
Пышка-чародей.

   Припев:
А моя отрада,
Тишиной молчит,
Где же ты услада,
Отзовись в ночи.
Буду очень рада,
Твоему звонку,
Ублажи досаду,
Разгони тоску.

Жду любви дружочка,
И главу семьи,
Он в горячей точке,
Где идут бои.
В крае осетинском,
Где Цхинвали в зле,
В лапах экстремистов,
Весь горит в огне.

   Припев:.......

Под обстрелом Градов,
Старики с детьми,
Жизнь сравнима с адом,
Смерть кровит людьми.
Ужасы в экране,
В новостях ТиВи,
Кто-то пулей ранен,
Жду тебя живым.

   Припев:.......

Слышу где-то в полночь,
Телефон звенит.
Незнакомый голос,
Скорбью говорит.
Сердце оборвалось
С трубкой на полу,
Всё вокруг смешалось,
Темнотой в бреду.

   Припев:.......

По-утру не вспомнив,
Явь ли это сон,
В двери затрезвонил,
Новый уже звон.
В страхе открываю,
Он стоит живой,
Как во сне рыдаю,
На груди родной.

   Припев:
Люди будьте рады,
Жизни на земле,
Чтоб такой досады,
Не было во сне.
Дружно заживите,
Без раздоров-бойнь,
Радуйтесь,любите,-
Мир без всяких войн.