не люби

Сан Иванов
Ты ненавидь меня, пожалуй.
Забудь и выбрось моё фото.
Не подхожу тебе для счастья,
И не хочу нести заботу.
Мы будем каждый полной жизнью,
И навсегда не будем рядом.
Забудь и выбрось моё фото.
И ненавидь меня, пожалуй.