И уткнувшись в Большую Медведицу

Наташа Ларионова
И уткнувшись в Большую Медведицу
Я усну высоко над миром.
А по млечной дорожке стелятся
Мои чувства немым пунктиром.
Прокрадусь в его сон нечаянно,
Наслежу там мечтами смелыми.
Я в чужую судьбу причалила,
Паруса расправляя белые.
И шептались на крыше голуби,
Что случайно они заметили,
Как мне дороги, очень дороги
Те минуты недобродетели.