Ну всё

Лена Вышеславова
Ну ВСЁ,
уговорили,
завтра утром встану,
отгорожусь от мира слоем
губной  помады, полюблю и себя,
и людской толпы громаду, на кучу говна похожую.
Не замечу всех недоделок Всевышнего, допустившего
появления на лице Земли такого огромного количества потных прохожих,
забуду про нехватку денег, про возрастные изменения,
Забыв о том, что еще совсем недавно мною был предан Коперник,
Все равно, через не хочу, стиснув зубы, прикусив язык,
все равно, всем назло
стану добрая, как Лариса Рубальская,
разулыбаюсь всем
Как Игорь Верник.
                19.07.00.