IT

Киселев Д.С.
Может быть рухнул сегмент Интернета
Может быть спутник упал в океан
Нету сигнала, ответа , привета,
Пинг не доходит и сервер пропал...

Мышкой недвижимы окна, иконки,
Кулер, системник, всё груда хламья
Я программист , я системщик-отшельник
Сон страшный это, проснулся уж я .... ;-)