Про любовь...

Ирина Тузовская
Понимаю, что все мы умрем, и все как бы равны,
Перед Богом, сидящем на облаке, в мантии белой.
И я рада, что есть интернет и что нету войны,
Что ночами болит лишь душа, а не сытое тело.

И что лето пришло - как всегда, сразу после весны.
Кто-то смотрит на море в окошко буржуйской квартиры...
Я ж смотрю черно-белые, как кинохроника, сны
И давлю в себе мысли о вечном неравенстве мира.

Поцелую я принца - спокойно и скучно, без драм.
Почему ж мне так страшно остаться сегодня без принца?
Чешет ножки он мне, подпирая спиною диван.
И молчит, и сопит, и на что-то тихонечко злится.

Что со мной? Почему мне так важно хоть изредка, вновь
С принцем быть, хоть чуть-чуть, хоть украдкой, хоть полуобманом?
И читаю я слэш - потому что хоть там - про любовь...
И завидую я педерастам в раю графоманов.