А осень вновь не за горами

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
А осень вновь не за горами -
Лежит опавший жёлтый лист,
Вот так же будет завтра с нами -
Жизнь пролетит под звонкий свист.

Промчатся годы как мгновенье -
Нам торопиться не резон,
Проводим их без сожаленья -
За летом следущий сезон.

Сезон других, но ярких красок -
Мудрее станет наш портрет,
Живём мы всё же не напрасно -
Пока в глазах не меркнет свет!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.