Не играю

Анатолий Кравченко
Не играю в городки
Лет уже, пожалуй, тридцать.
Только точностью руки
До сих пор могу гордиться.

Здравствуй, русская игра,-
Вольный взмах и посвист биты!
А не ты ль нас привела
НА ВСЕЛЕНСКИЕ ОРБИТЫ ?!