Как странно, что ты забыт

Алексей Павленко 0
Как странно, что ты забыт
Как быстро, как четко... Вдруг
Разомкнут твой старый круг, 
А новый- скрыт.
Как странно... Зачем, за что?
Что скрыто в твоей душе?
Ты кто-то другой...уже.
Ты тот- никто.
Как страшно, что все любя
Не видят твои следы.
Страшнее- что создал ты.
А кто- тебя.
Попробуешь все вернуть?
Узнать, кто виной всему?
А лучше- назло ему
Заснуть...