Валентинов День. романтический рассказ

Родион Кормановский
ВАЛЕНТИНОВ  ДЕНЬ.
        Романтический рассказ.
        Родион Кормановский.

- С праздником! – сказал Валентин, появляясь в окошечке её отдела.
Будто в телевизоре. Именно так было видно изнутри, из её отдела косметики, все стеклянные стенки которого были заставлены всякими ароматными тюбиками и флакончиками, стоящими на стеклянных же полках.

- Спасибо! – Валентина улыбнулась, - тебя тоже!
- Ведь сегодня не только день всех влюблённых, но и наш с тобой, - он подмигнул ей.

- У меня для тебя кое-что есть, - заговорщицки прошептала Валя, наклоняясь под витрину.

Его шальной глаз, естественно, тут же забрался в её декольте, а она, не обращая на это внимания (а для чего ещё существует декольте, как не для заглядываний в него) вытащила целую ладошку малюсеньких флакончиков и высыпала на прилавок.

Прямо перед его носом.
- О! – взгляд озорника переместился на флакончики, - что это?
- Пробники, - она посмотрела на него. - Я смотрю, к тебе в отдел заходят почти только парни.

- Ну да, я же компьютеры продаю, а не помаду, - он усмехнулся.

- Слушай, - она махнула рукой, - Это мужские духи с феромонами. Привлекают противоположный пол.

- Ха! Интересно. – он внимательно на неё посмотрел, - и сколько стоит удовольствие?
- Попробовать – бесплатно.

- Давай тогда понюхаем.
Через несколько минут, надушенный выбранным ароматом, Валентин вернулся в свой отдел.

Оставшиеся два часа рабочего времени были торжеством мужского начала. Дамы всех возрастов и комплекций тёрлись вокруг его компьютеров, временами создавая давку. Правда, так ничего и не купили. Но, несомненно, первобытный самец, сидевший где-то глубоко внутри Валентина, оценил все эти знаки женского внимания.


 Дамы же, напротив, ничего не понимали и, потоптавшись в отделе, отправлялись в соседний отдел косметики, где и отоваривались.

Под закрытие магазина в окошке отдела косметики опять нарисовалась голова Валентина. Волосы его торчали во все стороны, щёки порозовели, а глаза горели безумным огнём.

- Валька! – воскликнул он, - покупаю!
- Что? – она обернулась к нему и, увидев безумный взгляд, улыбнулась, - а, ясно! Я видела всех этих тёток!

!А теперь, друзья, приглашаю купить полную версию!!! Рассказ входит в сборник "ТАНЦЫ С КОТАМИ". Это захватывающий сборник искрометного юмора и приключений о любви, весне и оптимизме! Поэтому переходим по ссылке внизу моей страницы и покупаем книгу в Озоне и Литресе! На Амазоне и в библиотеке bookmate.com мои книги найдутся в поиске по сайту. И книга у тебя будет всегда при себе, в компьютере! СМАРТФОН самое то, с ним ты сможешь читать её везде, где захочешь, и это по минимальной цене! И еще: Просто ПОКУПАЯ книгу, ты даешь автору возможность НАПИСАТЬ новую! Сделай правильный выбор! Покупай прямо сейчас!!!