Лежу, скрутившись, я в калачик

Аленка Шульга
Лежу, скрутившись, я в калачик
При этом прикусив губу
И так вот пролетает часик
Я слышу, замедляется мой пульс.

Не буду чувствовать я боли
Когда до крови прикушу губу.
Я тут лежу как будто в коме
Не пожелаю я такого и врагу.

Любить тебя страшные муки.
Ну а забыть еще трудней
И я хочу как серые те волки
Завыть так сильно на луну.