Жара

Ольга Коренькова
Беспардонно/безлимитно и без правил
разбивались на молекулы и мельче..
Нам стоял июль.. Бесстыдно плавил
перегибы/переплёты/руки/плечи..

А с песочка слепки/отпечатки
смоют/сдуют_чайки/волны/ветры...

...Пыль. Велосипедные перчатки.
И дорога в сорок километров..