этот город

Анастасия Темпинская
каждый раз я смотрю на этот город сверху,
будь синие или серые его небеса.
улица рабочая пуста.
на громкие его голоса или мягкие слезы.
я люблю его , когда морозы,
когда осень, лето , весна.
люблю в любое время года.
я просто сажусь на поезд и приезжаю сюда,
будь то лето,осень,зима.
я люблю днепропетровские грезы
и оборваные провода.
и ,конечно, пустые вопросы,
я люблю , приезжая сюда.