ЯдА

Анна Рыжова Магаданская
На работе. Тучи низки.
На диете мой сосед.
Мне мерещатся сосиски,
Пицца, паста и омлет.
И, конечно же, пельмени
Со сметанкой и с лучком.
За окном - котлеткой тени
И редисочка пучком.
Тучки словно отбивные,
Дождик льется киселем.
И подруги дорогие
Хором мне кричат:"Убьем!
Надоела, Анька, все же,
Задолбала нас, етит...
Ну на что это похоже,
Нагоняешь аппетит!
То про курочку с гарниром,
То про вкусненький кебаб...
Отпусти нас, дева, с миром,
Не тревожь нежравших баб!"
Ладно, тётки, не горюйте,
Раз такие тут дела.
Пирожок вот есть, пожуйте...
Все. Заткнулась и ушла:)