Имей республику в себе

Анатолий Кравченко
Имей РЕСПУБЛИКУ в себе,
Свои законы и устои,
Реестр радостей и бед
И твёрдо знай, чего ты стоишь.

Имей монету, флаг и гимн,
Войска, и тюрьмы, и границы…
Тогда услышишь:
-Дружим с ним!
Он нас нисколько не боится!