Осенне-преходящее

Серж Дручин
Хмурый дождь барабанит откосо,
Размывает дорогу ко мне.
И побелка стекает с откосов
На забытом тобою окне.

Помнишь, как мы смотрели на звёзды,
Распахнув и окно, и глаза?
За поэзией следует проза,
Наших чувств отшумела гроза.


11.07.2009 00:57

--
Благодарности Ирине Букреевой