Вы сказали Мне бы яду

Чиндясов Александр
Вы сказали :”Мне бы яду…”
Я ответил:”Нет вопросов”
Вместо яду сяду рядом,
Задымлю я папиросой,
Помолчу сквозь стены глядя,
Пару раз вздохну я томно
И поглажу Ваши пряди,
“Вы отправлены? Довольно?”