Сон - волшебный замок

Ишвари
В сон ночной я как в замок волшебный вошла
позабыв за порогом тревоги-заботы
В этом замке без стен я свободу нашла
словно птица ночная взлетев в небосводы

Ветра лёгкого поступь вдаль меня повела
и туманов прохлада меня обняла
В той туманности звуков волшебных вокруг,
всё небесной водой оказалося вдруг

Я вошла в эту воду бескрайних высот
и омылась душа моя вся до бела
и поила меня родниковая стынь
и дыханьем любви согревала меня

А потом ароматом цветов расплескались поля
я ступала босая по травам лугов...
ночь волшебная та, словно сказка была
как душевный полёт в отражанье миров

Я спала, но не знала - где я и кто,
что со мной происходит в небесной дали
Но с той ночи храня свой волшебный полёт
манят снова на взлёт поднебесья огни