Рассказать тебе о бессмертье?!

Алёна Полетаева
Я по виду кажусь наивной?!
Но не верь быстротечным взглядам!
Ведь за личиком этим невинным -
Мне досталась Душа в награду,

Что жила не одно столетье...
Не пугайся, что взглядом пронзаю,
Рассказать тебе о бессмертье?!
Это верно! Душа - живая!
И она - воплощаться может!
- Мы встречались в Веках?!
- Я знаю!...
И я чувствую это тоже!

14.07.09.