Королева

Валерий Березин 2
Королева, королева,
где твой замок,
муж и трон?
Дева, лес, лютые звери.
Слышен ночью горький стон.
Оборотень.
Шерсть и когти...
Колдовство разбило власть.
Превратили благородных
в злых волков.
О, это страсть.

Что же волки?
как случилось?
Спали воины в снегу.
Стали стаей
чёрной ночью.
О, коварный враг.
Врагу
не понять
любви и чести.
Враг их знает
только страх.
Враг узнает
вкус их мести.
Прах и пепел.
Пепел, прах.

День пришёл.
Заклятье спало.
Чары ночи и зимы,
растворились
в свете Солнца.
Дым остался, чёрный дым.

Королева, королева,
знаю, ты займёшь свой трон.
Но навеки не забудешь.
Гимн печали- волчий стон.