Какие позы, какие маски...

Наталья Дроздова 2
***
Какие позы! Какие маски!
А жизни - нет.
Очарованья лукавой сказки
истаял след.

Благословенны Надежды муки
и Веры гнёт.
Чем горше ночи и дни разлуки,
тем слаще мёд

Любви, зовущей в леса глухие
из пляжных мест,
и тем роднее из рук Софии
тишайший крест.