Котенок-чертенок - эротика

Надежда Ручеек
Если баловать мужчину -
Он становится ребенком,
Если девушку - Котенка??? 
КЕМ??? конечно же . . . 
. . . . . . . . . . . . . Чертенком ;-))

Будет вытворять такое,
Что тебя введет в восторг:
Расшалится, я не скрою –
Будешь в креме, как пирог.

А она котенком милым
Будет, есть твои бока. . .
Ты – терпеть, коль хватит силы,
А потом кричать ха –ха.

Крем на нос тебе намажет.
Как ты будишь им дышать?
А потом как мышку свяжет
И начнет тебя кусать. . .

Облизнет сначала ушки,
Нежно мочку пососет,
Коготками на макушке
Потихоньку поскребет.

Твои губы пальцем тронет
И заглЯнет хитро в рот -
Твой язык - своим догонит
И из уст нектар попьет.

Поцелует сладко шею
И куснет ее слегка. . .
Скажет: «Рот тебе заклею?
Мне пора, мой друг, пора»

Вот лежишь ты в креме, связан,
Рот заклеен,  низ болит. . .
Ты Чертеночком наказан.
Где она? Уж дома спит.

14 июля 2009 г