О разном с юмором. сборник 6

Курдюков Серж -Одностишия
Успешный банк с простым названьем – «Глюки»
ххх

Молочные реки! А я люблю пиво.
ххх

Коль не по пальцам, то не матерится
ххх

Я не туплю. Такая я по жизни
ххх

В метро без наших матов обойдутся.
ххх

Если не вы писали, то кому?
ххх

Хорошим человеком став случайно...
ххх

Нет молотка, попробуй гвоздь отвёрткой
ххх

Я подмигнул тебе лиловым глазом
ххх

С тех пор, как Пушкин сказку написал, так много веры в золотую рыбку.
ххх

Звоните, я включу автоответчик
ххх

Меж двух огней - тепло и безопасно
ххх

Он пальцы растопырил – стиснуть горло
ххх

Хожу я в гости – дома не имею
ххх

Гостей,  встречая по одёжке, любил по харям провожать
ххх

Мне негде жить, живу в умах людей я.
ххх

Когда б не химия блондинок было б меньше
ххх

Внушительно мне как-то «Гав» сказала.
ххх

Мечту прошляпил – шляпкою прикрылась
ххх

Я нищим духом одухотворяюсь
ххх

Нас убеждают, что звучим мы гордо
ххх

Не далеко упало б яблоко, когда б ни крут был склон горы
ххх

Страх часто давит мочевой пузырь
ххх

Пример женитьбы в назиданье многим
ххх

Окорочка… но не мои, а Буша…
ххх

И вышел Чебурашка в чисто поле как древнерусский витязь-богатырь
ххх

Сыростью веет,  и тихо так, тихо в болоте
ххх

Если прислушаться, можно услышать такое…
ххх

Пришлось импровизировать улыбку
ххх

Нужда мала, когда мы в туалете
ххх

Упал на мат и выругался матом
ххх

Острил умно один тупоголовый
ххх

Он яблоко сдавил, оно как плюнет.
ххх

А может быть улыбка кучерявой?
ххх

А в подворотне ветер перемен с меня  сдул всё бандитскими руками
ххх

С петухами вдруг проснулся один молодец в тюрьме
ххх

Всю жизнь был женихом завидным и потому холостяком