Помолись за ушедших в полночь..

Валерий Березин 2
Помолись за ушедших в полночь
и за всех кто оставил дом.
Ты-остался. Хранитель-память
погружается в долгий сон.

Дом построен. Что было проще:
Нарисуй, и потом,
живи!
Нарисуй же у дома пристань,
и прекрасные корабли.

Нарисуй же у дома-ветер.
Пусть наполнятся паруса.
Нарисуй же у дома-вечер.
Ярким золотом-небеса.

И закат,погружённый в море.
И рубиновые облака.
Нарисуй,раствориться горе,
ожидание-на века.