Никогда. Низачем. Ничего..

Валерий Березин 2
Никогда.Низачем.Ничего.
Ничего.Низачем.Никогда.
Только скрежет
старинных часов
под водой.
Им идти и идти
в никуда.

Самодельная
строгая жизнь
самоцвета
в огранке огня,
на сверкающем Солнцем
челе
человека,кентавра,коня.

Гость из мира
где времени нет,
только образов
пляшущих рой.
Там-игра,
там трагедии нет.
Здесь трагедия жизни
игрой.

Разлучённые
там и здесь,
ищут встречу
как ищут мечту.
Разлучённые пустотой.
Обращённые в пустоту.

В круге света,
за кругом круг,
бег секунд.
А за кругом-тьма.
Разлучённые тишиной
сёстры,братья.
И плачет мать...