Канарский остров Тenerife

Валентина Макарова 3
Валентина Макарова

Канарский остров "Тенериф"
Гостеприимен и красив.
Вокруг бушует океан,
Как будто грозный атаман,
Там солнце греет круглый год,
Всех манит и к себе зовет,
Ласкает утренний прилив,
Волшебный остров "Тенериф"

Там пальмы стоят, как свечи
Льет солнце лучи на плечи,
Ласкает, берег волна,
Куда-то манит она.
Пьянят ароматом розы,
Во сне навевая грезы.
Не зря идет молва
Про эти острова.

Ой, жаркий остров "Тенериф"
Всегда загадочно красив.
Огнями светится  вдали,
Тот райский уголок земли,
Там  дремлет огненный вулкан,
Как будто спящий великан,
Чарует песенный мотив,
Чудесный остров "Тенериф"

Там пальмы стоят, как свечи
Льет солнце лучи на плечи,
Ласкает, берег волна,
Куда-то манит она.
Пьянят ароматом розы,
Во сне навевая грезы.
Не зря идет молва
Про эти острова.

Старинный остров "Тенериф"
Легенда давняя иль миф;
Адам и Ева ,говорят,
Там жили  много  лет назад.
Там птицы райские поют,
В мир экзотический зовут,
Тебя всем сердцем полюбив,
С тобой останусь "Тенериф"

Где пальмы стоят ,как свечи,
Льет солнце лучи на плечи,
Ласкает, берег волна,
Куда-то манит она.
Пьянят ароматом розы,
Во сне навевая грезы.
Не зря идет молва
Прекрасные острова.