я подхожу ко рту подъезда...

Орден Лит-Граф Шизохрень
я подхожу ко рту подъезда
ключом магнитным корочу
он открывает зубы-дверцы
я быстро внутрь прохожу

я продвигаюсь в пищеводе
в кабинке лифта вверх лечу
лечу легко непринуждённо
и в одиночестве молчу

на этаже не видно света
щелчок в замке и вот мой гроб
вхожу в желудок чуют стенки
обед горяченький пришёл

и тянут щупальца-присоски
сосать из тела сладкий сок
я ужин им лапша по-флотски
стакан вина и закусон