Печальным вечером

Южана
Печальным   вечером   сегодня
К   себе   я   в   душу     постучу
Услышав звук глухой, неровный
Я   ни   о   чем   не     попрошу

Не   буду   задавать   вопросы
Там   все   равно  ответа  нет
В  руке  дрожащей,   папироса
Чуть тлеет, больше света нет

Я  знаю  завтра,   будет   утро
А  вслед  за  утром  будет  день
Но, а  сегодня   все   как   будто
Одна  лишь  тьма,  а я как тень