Небо долго крепилось..

Валерий Березин 2
Небо долго крепилось
но плачет.
Нет тепла
в этот сумрачный год.
но когда то всё было иначе.
Но когда же
сорвётся в полёт
конь крылатый
но каменный?!
Кто там
ждёт и верит
в сверкающий мир?!
Искры истины
не обжигали...
Далеки словно звёзды.
Кумир,
ты,восход.
Так прекрасен,так быстротечен.
Вслед за ним
на пресветлых лучах
освещать безразличие ночи.
Свет нести
на ярчайших мечах.