небес наваждение

Владимир Осипянцев
Я тебя всё понять, год который но тщетно, пытаюсь.
Переделать хотелось, но где уж там легче убить.
Прогибаешься ты под меня изредка, когда я прогибаюсь -
Для себя каждый хочет удобную куклу слепить.
За усталостью вдруг наступает порой отчужденье,
Но проходит неделя и физика тянет опять.
Биология ныне рабыня любви и небес наваждение…
Снова встреча, застолье, объятья, и снова кровать.

                ***