Не забыть тебя

Ликун
           Не забыть тебя, не забить
           Образ твой в темный угол прошлого.
           Извини, что хотел любить,
           А итог - ничего хорошего.
           Просто боль, пустота и мрак.
           Задохнулся свечи огарочек.
           И хожу теперь, как дурак,
           Потерявший судьбы подарочек.
           Извини меня, извини,
           Накатило волною черною,
           Захлестнуло. И в омут дни
           Засосало водой крученою.
           Продал я и тебя, и нас.
           Продал все. Не прошу прощения.
           Жизнь бывает один лишь раз,
           Но ее проживать - мучение.