КРИК ДУШИ...

Леночка Усова
Я хотела простить, но, увы, не смогла
Я хотела уйти, убежать от тебя
Я ждала, что возможно все будет иначе,
Но страдания ты от себя не спрячешь.
Я котенком хотела укрыться от муки
Чтобы гладили чьи-то нежные руки
Чтоб заботились обо мне и любили
Никогда не предали, а только ценили.
Я хотела вернуться, но вернуться непросто
Переступить чрез себя, через глупую гордость
Я хотела забыть, но забыть не могу
Твои руки, улыбку, твой стан, красоту.
Закрыть глаза, захлопнуть двери, и ОТРЕКАЮСЬ Я ЛЮБЯ
Ушла из дома, сплю в чужой постели
Ведь это лучшее ЛЕКАРСТВО от тебя.
Простить, забыть, начать сначала
Стереть из памяти тупую боль,
Остановить мгновенье, повторяя
Что ты мой Бог, так БОГ С ТОБОЙ.
Взгляни в мою больную душу
Внутри меня лишь пустота
Осколки ран кровоточащих
А сердце, сердце – глыба льда.
Как можно топтать, то, что трепетно сам
Пытался построить, любви чудный храм.
Как много ты слов говорил мне тогда
Я верила….НАИВНАЯ ПРОСТОТА!!!
Конечно, я знать тогда не могла,
Что подло поступишь со мною. ИГРА!
Меня называл ты так нежно своею,
Меня обожал, обнимал, я робела
Меня на руках ты носить обещал,
Весь мир ты склонял к моим же ногам.
Ты жить торопился, играл, наслаждался,
Во внимании женщин с головою окунался.
Тебе настоящего знала лишь я,
Со мной притворятся, все было зря.
Я видела боль в твоих грустных глазах,
Когда ты надменно распял на словах
Все то, что в сердце творилось моем
Я не жалею об этом всем.
Ты думал, что ты посмеешься надо мною
Но нет, извини, все идет чередою.
Хочу я сказать тебе одному
Спасибо за то, что жить дальше хочу.
Сумела забыть этот сложный роман
Боль поутихла, остался обман
Обман моих чувств, эмоций, страданий
Обман без каких-то упорных взысканий.
Спасибо за то, что прошла школу жизни
Спасибо, что в жизни моей ты стал ЛИШНИЙ.
Но не забудь, что когда станет тошно
Котенок тот вырос, и вот она кошка
Амбиций уж нет, их прошла череда
Она грациозна, красива, стройна
И предложи ей теперь целый мир
Он ей не нужен ведь ты НЕ КУМИР!
Я верила в то, что ты  - настоящий
Ты мой, ты защитник, мой муж и избранник
Ты тот, кто послан мне свыше судьбой
Ты тот, кто предназначен навеки одной.
Я пыталась вспомнить счастливые дни
Но память втирает мысли в вески
Она не дает освободиться от боли
Терзает душу, терзает до крови,
Сердце вырывается из груди,
Слезы бегут будто ручьи.
Бокал мартини мне стал верным другом
Окурок тлеет – НЕ ПАДАЙ ДУХОМ.
Мужчины запомните навсегда
Что женщина помнит ВСЕ И ВСЕГДА!!