Я в разных формах возникаю

Илья Самуэль
С уважением к bezumetz:


ОРИГИНАЛ:

...
Я в разных формах возникаю
Как парадокс бреду во тьме
То свет небес я излучаю
Но черт увы сидит в душе ...

ПАРОДИЯ:

Во многих странах дембеля
Меня лупили, поучая,
Нещадно. Постоянно.
...Зря.
Я в разных формах возникаю!