Не хочу с тобою ссориться!

Наталья Бронская
Не хочу с тобою ссориться!
Так боюсь, что не помиримся…
Не дели любовь на порции,
Всласть хочу, без горьких примесей!

Что мне все приметы тёмные?
Я не верю --  и не сбудутся!
И обиды все никчёмные
По пути ко мне заблудятся.

Значит, нет необходимости
По бумаге грусть размазывать,
Стихоплётной одержимости
В мрачных красках всё рассказывать.

Я нашла все неизвестные,
В непростой любви-задаче.
Может, и смеюсь не к месту я…
Ну и что? Зато не плачу!!!