О любвии глупости. сборник sms

Курдюков Серж -Смс
Быть может, кто-нибудь умнее,
Меня и это не тревожит,
Ведь полюбить тебя сильнее
Чем я он никогда не сможет.
ххх

Ну, что ж с того, что иногда дурак,
Зато тебя люблю я сильно так!
ххх

При нашей жизни и сглупить
Легко, как говорится,
Но только так тебя любить
Могли б лишь единицы.
ххх

Не потому что глуп, глуплю,
А потому, что я люблю.
ххх

В тебя влюблён я, это так.
Если напрасно, то – дурак.
ххх

Мне глупость не мешает ни  чуть – чуть
Быть преданным тебе и в этом суть.