Рекламный мастер-класс

Шнапс-Капитан
Рекламный ролик от нечистого,
Вещает гоголем речистым
С щитов, экранов, перетяжек
О пользе мыла и подтяжек,
Лосьона, памперса и клизмы,
Не позвонишь – ты враг отчизны!
Тебя поставит на колени
И бьёт прицельно – прямо в темя
Без тени совести и лени,
В наисмотрибельное время
И убедит: – без ихней хрени
Ты весь в страданьях изведёшься,
Лбом о прилавки обобьёшься,
Всё проклянёшь, но к ним припрёшься –
И ни за что не обойдёшься!..
…Как наваждение остынет,
Господь вам разума подкинет –
Присядь и думай под бухло:
На-кой мне это барахло?!.......