Качели

Лилия Биндина
Раскачали наши качели,
Облака - и сразу земля,
Заглянуть лишь в глаза успели,
А сказать видно уж – не судьба.

Поднимают качели к небу,
И бросают их сразу вниз,
Земля приходит на смену,
Словно брошены своды кулис.

То молчим, то целуемся будто,
Словно нас завели опять,
Не грусти, так видимо нужно:
Говорить и снова молчать.