Современо и лично

Наталья Задворная
Лёг на землю, не спеша,
СМС-ный наш роман.
И звучит он, чуть дыша,
Будто иней и туман.
Ты его легко дотронься
И поверь, что, может быть,
Выше радуги и солнца
Друг без друга нам не жить.

------ март 2006г.