Кому здесь быть, кому не быть

Ирина Дядина
Кому здесь быть, кому – не быть,
Кто это точно знает ?
Кому – любить. Кого – забыть.
Кто найдёт, а кто – потеряет.

Не судите меня и вы.
Я грешила совсем немного.
Отпила я чужой любви,
А свою потеряла надолго.

По росе прошла босиком
В надежде отмыться дочиста.
А любовь от меня – бочком.
И продолжение – длинным прочерком.