Времена года

Селиванов Сергей Вячеславович
Кисло - молочное небо
По вЕтру плывёт устало
Стены хранят от побега
Руки из под одеяла

В сон опрокинувшись утром
Старость моя задрожала
Молодость помнится смутно
Жалит времени жало

Зима заставляет выжить
Подхлёстывают метели
Поступков моих безстыжих
Холодные акварели

Весна обостряет чувства
Кружит дурманом сирени
Пчёлы летают густо
Мужчины встают на колени

Лето гораздо спокойней
Мёдом течёт из сот
Прикосновенье ладоней
Бабочка, шмель, полёт

Осень лишь думать учит
Рыже - кленовая тень
Влажно - свинцовые тучи
Мягкая, ватная лень

сергей/07/2009.