Ты

Ирина Дядина
Это неправда, что ты не со мной.
Ты еще спишь, а я уже знаю:
Если бы ты прикоснулся к другой,
Если бы предал меня и ушел,
Если бы что-то забыл и вернулся
Если бы вдруг заблудился, исчез,
Если б слегка заболел, простудился,
Если бы сел в самолет и уехал,
Если бы правду сказать мне не смог,
Если бы с ложью чужой согласился,
Если бы только чуть-чуть занемог,
Я бы твердо была уверена –
Все это ложь. Это не ты.