Вдохновение

Светлана Лобас
Вдохновенье все чаще приходит в маршрутке,
Когда я тороплюсь от себя не к тебе.
Остановки, сомненья, часы и минутки...
Легкий след поцелуя на верхней губе.
Переписка, свиданья, слова-незабудки,
Еле слышимый голос до боли родной...

Вдохновенье все чаще приходит в маршрутке,
Что меня привезет не к тебе, а домой.