Удачи бал

Маргарита Метелецкая
Удачи бал! Уйдя из зала,
Где мне перепадала кроха,
Я, как Раневская сказала,
Хоть чувствую себя, но плохо!!!

Коварно множит подозренья,
Подножки делая перу,
Мой неудачный угол зренья
На все, что прожито в миру...

Его сменю я кардинально –
Прочь, дохлой старости вампир!
И снова выйду в платье бальном
На бесконечной жизни пир...