Полный крах

Дмитрий Львович Юрков
Горы дур
От кутюр,
Это гламур!
Слово стыд,
Б***ский вид,
Без обид…
Это мы!
От чумы,
Рождены…
Верь, не верь,
Тайный зверь
Стукнет в дверь…
Три по шесть,
Это весть,
А не месть!
Так живем,
Его ждем
День за днем…
В головах
И делах,
Полный крах!

2009