На розовой лошадке

Каретникова Наталия
На розовой лошадке
Я мчалась далеко,
Туда, где грезы сладки,
И в жизни все легко.
Там нет печали, хвори,
Вкуснее там еда.
И горе там - не горе,
И мама молода...
Я жду: она проснется,
Мне косы заплетет,
Погладит, улыбнется
И песенку споет.
Но все давно иначе:
Теперь без мамы я.
Одна лошадка скачет
В далекие края...

10 мая 2007 г.