к чему слова...

Элина Луквина
к чему слова…
давай, мы просто помолчим…
подумаем,
что с нами будет…
пусть, говорят:
любовь всегда права…
кто любит,
тот другого не осудит…
разрушен мир
несбывшихся желаний…
и чувства утекают,
как вода…
а мы блуждаем
в темноте признаний…
и клятвах верности,
что это навсегда…
расстаться лучше,
чем друг друга мучить,
когда над нами тучи
черные стеной…
не может быть любовь,
на всякий случай…
мы потеряли то,
что не нашли еще с тобой…